Tahniah  Hari Jadi Ke-64 Provinsi Riau, 9 Agustus 2021 dan HUT Ke-76 Kemerdekaan RI, 17 Agustus 2021. Semoga cepat bangkit dan bebas dari belenggu pandemi. Dirgahayu Provinsi Riau! Dirgahayu Republik Indonesia!***

 

Wahyuni Pimpin KPPI Rohul, Dilantik 11 Mei 2019

Rapat perdana Kaukus Perempuan Politik Indonesia (KPPI) Rohul mempersiapkan pelaksanaan pelantikan di Pekanbaru. (Foto: Asmita)

Rapat perdana Kaukus Perempuan Politik Indonesia (KPPI) Rohul mempersiapkan pelaksanaan pelantikan di Pekanbaru. (Foto: Asmita)

Mita

Rabu, 02 Mei 2018

Pasirpengaraian - serantauriau.news - Kaukus Perempuan Politik Indonesia (KPPI) Kabupaten Rokan Hulu telah
terbentuk. Wahyuni SSos MSi, Anggota DPRD Rokan Hulu dari Fraksi Partai Demokrat, mendapay amanah memimpin  pengurus kabupaten sebanyak  28
orang.

Setelah terbentuk pada pertengahan April 2018, KPPI Rohul menggelar rapat perdana di Ruang Badan Anggaran DPRD Rohul pada Senin (30/4/2018) , dengan agenda persiapan pelaksanaan pelantikan Pengurus KPPI.

Ketua KPPI Wahyuni mengatakan, pelantikan
KPPI Rohul bakal dilaksanakan pada Jumat, 11 Mei 2018, di Pekanbaru.

Dijelaskan, sebanyak 28 pengurus KPPI Rohul, terdiri dari 6 anggota perempuan DPRD Rohul aktif, mantan anggota perempuan DPRD Rohul, dan unsur perwakilan Partai Peserta Pemilu. Nanti pengurus KPPI Rohul bakal dilantik pada 11 Mei 2018 di Pekanbaru,” ungkap Wahyuni.
KPPI Rohul lahir , selain untuk meneruskan program KPPI pusat dan KPPI Provinsi Riau, juga untuk membuat tempat bagi perempuan dalam dunia perpolitikan, dan memberikan pendidikan politik bagi perempuan," pungkas Wahyuni. (MTA)