serantauriau.news mengucapkan Tahniah Hari Jadi Ke-237 Pekanbaru yang berkembang pesat dari Dusun Payung Sekaki menjadi Senapelan sebagai cikal bakal Kota Pekanbaru, Ibukota Provinsi Riau, 23 Juni 2021.***

 

Ipperpa Pekanbaru Dilantik Camat Pangean

Camat Pangean mengambil sumpah dan melantik kepengurusan Ipperpa Pekanbaru masa bakti 2018-2019. (Foto: Widodo)

Camat Pangean mengambil sumpah dan melantik kepengurusan Ipperpa Pekanbaru masa bakti 2018-2019. (Foto: Widodo)

Widodo

Rabu, 09 Mei 2018

Pekanbaru - serantauriau.news - Ikatan Pemuda Pelajar Pangean (Ipperpa) Pekanbaru resmi dilantik oleh Camat Pangean Mahvien Trikon Putra SE, Ahad (6/5/2018).

Pelantikan berlangsung di Gedung Guru Riau, Jalan Lobak Pekanbaru.

Kepengurusan baru yang dilantik ini menyatakan sumpah jabatan. Mereka menyatakan bersedia mengemban amanah sebagai kepengurusan Ipperpa Pekanbaru, saat diminta sumpahnya oleh Camat, Mahvien.

Camat Pangean Mahvien kemudian mengucapkan selamat kepada Gusriadi, ketua baru Ipperpa masa bakti 2018-2019. Camat meminta kepengurusan Ipperpa bekerja sama dalam mengemban amanah.

Usai pelantikan, Gusriadi menyatakan bersyukur telah menjadi Ketua Umum Ipperpa Pekanbaru. Ia berharap ke depan, Ipperpa menjadi unsur yang mengeratkan persatuan dan persaudaraan.

"Saya sangat berharap untuk ke depannya semua kepengurusan solid dan bertanggung jawab. Di samping itu kami mohon tunjuk ajar kepada tokoh masyarakat jika kami melakukan kesalahan," kata Gusriadi.

Pelantikan ini juga dihadiri oleh beberapa tokoh masyarakat dan demisioner Ipperpa Pekanbaru. Adapun, tokoh masyarakat Pangean yang hadir di antaranya, H Suprigianto SAg, Amsaryono SAg dan tokoh pemuda, Ilham Hudi MPd. (WDD)