Salam Tahniah Sempena Hari Jadi Ke-63 Provinsi Riau, 9 Agustus 1957-2020 dan Perayaan Ke-75 Kemerdekaan RI, 17 Agustus 1945-2020. Semoga semakin cemerlang, gemilang dan terbilang Provinsi Riau. Dirgahayu Republik Indonesia, semakin jaya Bangsa Indonesia. ***

Berbagai Lomba Meriahkan HUT DWP Rohil

Ketua TP PKK Rohil Hj Wan Mardiana Suyatno, Penasihat DWP Rohil, Nur Ainun Jamiludin dan para pengurus DWP Rohil hadir di acara. (Foto: Ist)

Ketua TP PKK Rohil Hj Wan Mardiana Suyatno, Penasihat DWP Rohil, Nur Ainun Jamiludin dan para pengurus DWP Rohil hadir di acara. (Foto: Ist)

Wildani

Kamis, 06 Desember 2018

Bagansiapiapi - serantauriau.news - Memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-19 Darma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Rohil, digelar berbagai perlombaan. Salah satunya lomba paduan suara Hymne dan Mars Wanita Persatuan.

Lomba digelar pada Kamis pagi (6/12/2018) di Gedung Misran Rais Bagansiapiapi.

Ketua TP PKK Rohil Hj Wan Mardiana Suyatno, Penasehat DWP Rohil, Nur Ainun Jamiludin dan para pengurus DWP Rohil hadir di acara.

Penasehat DWP Rohil Nur Ainun Jamiludin memberikan apresiasi kepada panitia yang telah melaksanakan kegiatan, dengan sangat baik. Sehingga berjalan dengan sukses. 

"Kegiatan ini hanyalah semata-mata untuk mempererat tali silaturahmi antar darma wanita yang berasal dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD), yang ada di Negeri Seribu Kubah," terangnya.

Ketua DWP Rohil Hj Lenna Puspita Sari Surya Arfan menyatakan, perlombaan diikuti seluruh Organisasi Perangkat Daerah di Rohil. (WIL)