Tahniah  Hari Jadi Ke-64 Provinsi Riau, 9 Agustus 2021 dan HUT Ke-76 Kemerdekaan RI, 17 Agustus 2021. Semoga cepat bangkit dan bebas dari belenggu pandemi. Dirgahayu Provinsi Riau! Dirgahayu Republik Indonesia!***

 

HUT Ke-37 PPM Di Rayakan Sederhana

DPC PPM Rohul bersama Plt Bupati Rohul H Sukiman rmeayakan ultah secara sederhana.

DPC PPM Rohul bersama Plt Bupati Rohul H Sukiman rmeayakan ultah secara sederhana.

Mita

Senin, 29 Januari 2018

Pasirpengaraian-serantauriau.news-Pemuda Panca Marga Rokan Hulu Rayakan Ulang Tahun Ke-37. DPC PPM Kabupaten Rokan Hulu  merayakan ulang tahunnya yang jatuh pafa 28 Januari 2018.

Perayaan ulang tahun ini dilaksanakan secara sederhana di halaman Kantor Bupati Rokan Hulu, Senin (29/1/2018),  cukup dengan pemotongan kue yang bertuliskan HUt Ke-37 PPM oleh Plt Bupati Rokan Hulu H Sukiman dan Sekda Kabupaten Rokan Hulu Ir Damri beserta Ketua DPC PPM Kabupaten Rokan Hulu, Syahrudin dan pengurus PPM lainnya.

Dengan diperingatinya hari ulang tahun ke-37 PPM Plt Bupati Rokan Hulu Sukiman mengajak PPM untuk turut menyukseskan pembangunan di tingkat desa dan menjadi promotor dalam pembangunan fisik dan moral para pemuda di Kabupaten Rokan Hulu.

Menjawab harapan Bupati Rokan Hulu, Ketua DPC PPM Kabupaten Rokan Hulu Syahrudin mengatakan PBM Rohul siap menjadi promotor dalam pembangunan fisik dan moral para pemuda.

Sempens HUT PPM  Rohul menggelar berbagai kegiatan di antaranya gerak jalan santai dan sepeda santai yang akan dilaksanakan di bulan Februari dan Maret 2018 mendatang.

"Untuk memeriahkan HUT PPM kita akan melaksanakan gerak jalan santai dan sepeda santai bersama KNPI Kabupaten Rokan Hulu. Untuk gerak jalan santai , akan dilaksanakan di pertengahan Februari 2018 mendatang , sedangkan jalan santai akan dilaksanakan di bulan Maret," Papar Syahrudin.(MTA)